新闻中心
成都法院员额法官司法素能提升轮训班(第七期)--民商事审判业务专题开班典礼顺利举行
发布时间:2017-10-26    浏览次数:2036

2017年10月10日上午,成都法院员额法官司法素能提升轮训班(第七期)--民商事审判业务专题开班典礼在四川大学全国干部教育培训基地如期举行。成都市中级人民法院审判委员会专职委员何良彬同志,四川大学全国干部教育培训基地综合部周山主任出席开班典礼并讲话。

首先,周主任代表四川大学全国干部教育培训基地对各位学员的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了四川大学干训基地的基本情况。周主任提到,短期培训的主要目的在于更新知识、拓宽视野,改变观念认知,促进自我怀疑问题、界定问题、选择信息和沟通协调能力的提升。希望各位学员明确学习目的,学有所思、学有所获、学有所悟、学有所用。

随后,何委员对干训基地的精心安排和周到接待表示感谢,并肯定了各位学员积极求知的学习精神。他提出要充分利用川大教育资源认真参训,提高自我综合能力,为适应司法改革的新要求做好准备。希望各位学员在高校短期的学习时间里尽可能汲取知识养分,思维得到启发,能力素质得到提高。培训期间,大家要服从管理,严守纪律,确保培训顺利进行。最后,何委员期待各位学员放松精神,释放压力,高效学习,展现司法人员的良好精神风貌

开班典礼在热烈的掌声中圆满落下帷幕。

 

返回列表页