028-85470849 85470885 85470900 85470765
新闻中心
首页 / 新闻中心 / 基地新闻 / 胸怀大者 聚才而用,年轻干部现代化领导力提升管理沙龙成功举办
胸怀大者 聚才而用,年轻干部现代化领导力提升管理沙龙成功举办
发布时间:2023-12-02    浏览次数:2506

为全面贯彻落实《干部教育培训工作条例》和《全国干部教育培训规划(2023-2027)》,2023年12月1日下午,由四川大学全国干部教育培训基地主办,北森人才管理研究院协办的“年轻干部现代化领导力提升管理沙龙”在四川大学顺利举办,中国核动力研究院第二研究所、中国水电五局、东方锅炉、华西天府医院、成都银行等40余位专家参与研讨。沙龙分为主题报告和圆桌分享两个板块,分享活动由四川大学全国干部教育培训基地教学管理部主任田昭主持。

在主题分享阶段,四川大学全国干部教育培训基地副主任王慧敏首先代表四川大学全国干部教育培训基地向与会嘉宾致欢迎词,并就“‘德’与‘能’,何以形塑”这一话题展开了关于年轻干部教育培训的主题交流,指出了当前干部教育培训工作所面临的诸多挑战。

随后,北森人才管理研究院副院长赵小迪围绕“年轻干部队伍建设关键点与数字化领导力”进行了分享,结合北森公司的实践案例对干部梯队与人才池建设的关键点、路径与规律等进行了分享。

在圆桌分享阶段,四川大学郭金云教授、四川大学人事处职员办赵瑛主任、成都银行锦江支行邱黎源行长、四川大学华西天府医院组织部郭佳部长、北森人才管理研究院周应熙老师等先后就年轻干部成长、年轻干部教育培训做了经验分享。


微信图片_20231212161435.jpg

 


返回列表页

地址:成都市一环路南一段24号四川大学望江校区东区

邮编:610064

访问人次:19009477