新闻中心
“为群众办实事”特色党日系列活动之二:为基层干部办实事 打好干部教育基层底色 增添“基石计划”品牌亮色
作者:史梅    网络编辑:舒鹏    发布时间:2021-11-25    浏览次数:2725

  干训基地党支部为进一步落实“为群众办实事”,确保工作有方案,问题解决见成效,20211125日上午,在干训基地204教室,全体党支部成员以“打好干部教育基层底色  增添‘基石计划’品牌亮色”为主题开展了专题研讨会,切实提升为基层干部办实事效果。

图片5.png

大家结合十九届六中全会的最新精神,立足于进一步加强“基石计划”特色品牌建设,更好服务基层干部成长,群策群力,建言献策,共同推进干训基地高质量发展。与会同志围绕“基石计划”专题方向、方式创新、师资遴选、活动设计等广泛发表见解。首先,项目负责人详细介绍了“基石计划”运作两年来的建设情况,“基石计划”公益云课堂受众反响好,学习成长树内容丰富,各类学习资源与时俱进,紧扣基层需求,为基层干部能力提升提供了平台,“基石计划”品牌已初具影响力。此外,在需求调研分析后,为了进一步增强基层干部的学习获得感,提升“基石计划”的吸引力,在课程内容和呈现方式上需要不断创新。在课程设计上,要深度融入现代信息技术,充分发挥媒体传播的优势,在下一阶段,拟引入更多优秀的基层工作者作为师资,在专家理论讲授的基础上增加基层实践性课程。在课程呈现上,除了课堂直播,积极打造基层现场实景教学,让云课堂真正“活”起来,更具分享性,进一步扩大品牌传播力和影响力。

 

 




返回列表页