新闻中心
“为群众办实事”特色党日系列活动之一:为基地群众办实事 倾听基地群众心声 共谋个人与事业发展
作者:史梅    网络编辑:舒鹏    发布时间:2021-11-23    浏览次数:2712

为深入贯彻学习十九届六中全会精神,持续推进党史学习教育见成效,确保为群众办实事有落实,以期更好的解决事业发展中存在的各种痛点、难点问题,干训基地党支部开展了系列特色党日活动。20211123日上午,在干训基地200会议室党支部召开“为群众办实事”专题座谈会,支部党员全体参加,共同谋划个人与事业发展。

图片3.png

座谈会重点结合《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》内容,与会党员深受会议精神的启发,积极总结与回顾四川大学全国干部教育培训基地的发展历程,既肯定了10年来的建设成绩,充满事业的自豪感和使命感。又深入讨论了在干部教育培训各个环节中存在的问题和困难,大家集思广益,在“回头看”的基础上,共同谋划未来发展。同志们更加明确了要不断提高政治站位,积极响应党中央号召,紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,主动将会议精神和相关新论断新表述转化为干部教育的内容,坚持需求导向和问题导向,创新工作方式方法,提升干部教育培训的质量。与会同志将工作和个人发展紧密结合,将个人面临的困难进行了表达,大家言辞恳切,交心谈心,讲述了在各自岗位中的不易,在工作与家庭平衡中的努力,在个人发展中遇到的一些瓶颈和困惑,党支部将每位同志提出的问题和困难进行了详细梳理,列入“为群众办实事”清单,力求在下一阶段重点解决,尽力畅通大家的发展通道,为个人发展创造更好的平台和条件,营造基地积极向上的良好工作氛围。

图片4.png


返回列表页