新闻中心
成都市 “后发优势与经济发展”专题培训班开班典礼隆重举行
发布时间:2011-03-09    浏览次数:3173

201137,四川大学全国干部教育培训基地迎来了成都市“后发优势与经济发展”专题培训班的第一批学员。上午8点半,在基地一号演播厅举行了隆重的开班典礼。出席典礼的有四川大学党委常务副书记、四川大学全国干部教育培训基地主任罗中枢教授,四川大学公共管理学院院长、四川大学全国干部教育培训基地常务副主任姜晓萍教授,四川大学全国干部教育培训基地副主任王谦教授以及参加此次培训的52名学员。开学典礼由王谦副主任主持。

 

四川大学党委常务副书记、四川大学全国干部教育培训基地主任罗中枢教授对全体干部学员表示了热烈欢迎。罗书记简要介绍了四川大学的建校历史和科研状况,以及四川大学全国干部培训基地雄厚的师资力量和集中办学的优势特点,并分析了当前干部培训的必要性和重要性。罗书记指出,领导干部要深刻领会“要我学”和我要学两者之间的关系,在交流中学习提高,做到知行合一。

 

最后,四川大学公共管理学院院长、四川大学全国干部教育培训基地常务副主任姜晓萍教授介绍了本次培训项目工作人员和相关注意事项。

 

 

 

返回列表页