028-85470849
新闻中心
首页 / 新闻中心 / 基地新闻 / 四川省交投集团优秀企业经营管理人才第二期专题培训班开班典礼顺利举行
四川省交投集团优秀企业经营管理人才第二期专题培训班开班典礼顺利举行
发布时间:2016-12-08    浏览次数:4356

2016年12月5日上午,四川省交投集团优秀企业经营管理人才第二期专题培训班开班典礼在全国干部教育培训四川大学基地顺利举行。四川省交投集团董事、党委委员钟晓同志、全国干部教育培训四川大学基地副主任王谦教授出席开班典礼并讲话。

主任首先代表四川大学和全国干部教育培训四川大学基地对各位学员的到来表示热烈欢迎,随后简要介绍了四川大学和全国干部教育培训四川大学基地的基本情况。王主任提到四川大学历史悠久,他的多元化学科优势能够给各位学员提供更加开阔的思维王主任指出此次短期培训主要解决三个问题:一是实现观念认知的触动和改变,将所学所获得以运用;二是实现能力素质的提升,主要包括界定问题的能力、怀疑问题的能力以及寻找信息的能力;三是实现资源的整合。最后,王主任表达了对学员的殷切期望和真挚祝福,希望大家能好好利用此次学习的机会,学有所思学有所获,学有所用

钟晓董事发表讲话。钟董事首先对四川省交投集团优秀企业经营管理人才第二期专题培训班顺利开班表示热烈祝贺,对四川大学和干部培训基地为本次培训提供的良好安排和周到的服务表示衷心的感谢。此次集团公司开展培训的目的是提高经营管理者的综合素质和管理水平,努力造就一支素质高、本领强、管理敢于创新的经营管理队伍,为推进公司的跨越式发展提供有力的人才支撑。其次她谈到此次培训在课程的设置上,从提高企业管理人员的能力、管理意识出发,内容丰富紧接着董事对学员们提出了三点要求:一是统一思想,提高意识二是认真学习,学以致用三是严格要求严明纪律最后,钟预祝本期培训班取得圆满成功。

本次开学典礼在热烈的掌声中圆满结束。

 

返回列表页

地址:成都市一环路南一段24号四川大学望江校区东区

邮编:610064

访问人次:1051078