028-85470849
新闻中心
首页 / 新闻中心 / 基地新闻 / 四川大学·楚雄州法院系统干部司法能力提升培训班(第三期)开班典礼顺利举行
四川大学·楚雄州法院系统干部司法能力提升培训班(第三期)开班典礼顺利举行
发布时间:2016-07-15    浏览次数:1943

    2016年6月16日上午,楚雄州法院系统干部司法能力提升培训班(第三期)开班典礼在四川大学全国干部教育培训基地顺利举行。楚雄州中级人民法院副院长高明云同志,全国干部教育培训四川大学基地教学部主任郭金云副教授出席开班典礼并讲话。楚雄州法院系统共76人参加此次培训。

    郭主任为开班典礼致辞。他首先代表四川大学全国干部教育培训基地的全体工作人员对楚雄州学员的到来表示热烈欢迎。随后,郭主任向学员们介绍了四川大学与干部培训基地的历史、优势、特色以及近年来的发展情况,并向大家简要介绍了成都。郭主任指出,大家能够在繁忙的工作当中抽出时间,获得此次提升自我与重温校园生活的机会是很难得的,希望大家在培训期间认真学习,努力提升自身业务能力和人文素养。最后,郭主任表达了对学员的殷切期望和真挚祝福,祝愿大家能够在接下来的学习当中收获知识,收获友谊,收获难忘的美好回忆。

    随后,高院长发表开班动员讲话。她首先对四川大学全国干部教育培训基地为此次培训班所作的前期准备表示由衷的感谢。其次,高院长向全体学员提出了三点要求和期望:第一,要求各位珍惜培训机会,开阔眼界与思维,认真完成学习任务;第二,要求各位遵守纪律,按照要求,扎实掌握所学知识;第三,提醒大家注意安全,确保培训顺利、圆满。最后,高院长预祝此次培训获得圆满成功。

 

 

返回列表页

地址:成都市一环路南一段24号四川大学望江校区东区

邮编:610064

访问人次:8199392