028-85470849
新闻中心
首页 / 新闻中心 / 基地新闻 / 广西壮族自治区食品药品检验所、梧州食品药品检验所综合素质提升专题培训班(第一期)开班典礼顺利举行
广西壮族自治区食品药品检验所、梧州食品药品检验所综合素质提升专题培训班(第一期)开班典礼顺利举行
发布时间:2016-06-03    浏览次数:946

     2016530日上午,广西壮族自治区食品药品检验所、梧州食品药品检验所综合素质提升专题培训班(第一期)开班典礼在全国干部教育培训四川大学基地顺利举行。广西食品药品检验所所长张涛同志,全国干部教育培训四川大学基地教学部主任郭金云副教授出席开班典礼并讲话。

     首先,郭主任代表干训基地对参加此次培训的全体学员表示热烈欢迎,首先,他简单介绍了四川大学的历史沿革以及全国干部教育培训四川大学基地的基本情况和国际化的发展态势。郭主任指出,高校培训具有独特的学科优势和丰富的教学科研资源,专家学者的积淀和思维可以使大家的视野得到开阔,知识面得以拓展,思想在与专家学者之间的碰撞中得到解放,观念获得更新。同时,郭主任表示希望大家可以借助此次培训的共同交流平台重温大学生活的同时提升自己的工作能力和独立思考的能力。最后,他希望各位学员在四川大学的学习期间身心愉悦,能够学有所思、学有所获、学有所悟、学有所用。

     随后,广西食品药品检验所所长张涛同志作为代表致辞。首先,她表达了对四川大学以及干部培训基地承办此次培训所付出的努力表示衷心的感谢。接着张所强调了本次培训的宗旨主要在于提高素质,优化知识结构,提高技术能力。她表示这是广西食品药品检验所第七次进入高校参加学习,她对学习纪律进行了强调,向全体学员提出了点要求:第一,扎实充电,全面投入深入学习和提升自己;第二,相互交流,充分把握这次的学习平台;第三,总结实践,学习的目的在于应用和解决问题。她希望大家结合工作实际,带着问题学习和交流,学以致用。最后,她预祝此次培训能够取得成功,希望学员们能学有所获。

         开班典礼在热烈的掌声中圆满结束。

 

 

返回列表页

地址:成都市一环路南一段24号四川大学望江校区东区

邮编:610064

访问人次:1476666