028-85470849
新闻中心
首页 / 新闻中心 / 基地新闻 / 2016年龙华新区科级干部“创新管理”素养提升培训班开班典礼顺利举行
2016年龙华新区科级干部“创新管理”素养提升培训班开班典礼顺利举行
发布时间:2016-05-25    浏览次数:1044

    2016年5月23日上午,2016年深圳龙华新区科级干部“创新管理”素养提升培训班开班典礼在全国干部教育培训四川大学基地顺利举行。龙华新区组织人事局干部科科长陈礼业同志,全国干部教育培训四川大学基地教学部主任郭金云副教授出席开班典礼并讲话。

 首先,郭主任代表干训基地对参加此次培训的全体学员表示热烈欢迎,并简要介绍了四川大学和干部培训基地的特色和优势。接着,郭主任对此次培训提出了以下几点期望。第一,短期培训重在观念和认知的转变,主要掌握学习的方法和提高自我学习的能力,一次培训不能解决所有问题,要养成终身学习的意识。第二,高校培训旨在利用学科优势和丰富的教学科研资源,使大家的视野得到开阔,知识面得以拓展,思想得到解放,观念获得更新。最后,郭主任希望大家可以借助此次培训提升自己的工作能力和独立思考的能力,促进今后工作的开展。

 陈科长作了开班动员讲话。首先,他转达了局领导对本次培训的重视,四川大学历史悠久,学术气氛浓厚,全国干部教育培训四川大学基地有着丰富的干部培训经验,可以很好地提升学员的综合素质,他对川大及干部培训基地对本次培训付出的努力表示衷心的感谢。接着陈科长谈到,学员们平时都在各自的岗位上忙碌工作,难得有时间进行系统的学习,希望大家利用培训的机会认真学习。他强调创新管理不是为了创新而创新,而是带着问题去思考创新的方向。最后,他向全体学员提出了几点要求:遵守纪律,不迟到,不早退,希望学员们珍惜此次集中学习的机会,能学有所得,学有所思,学有所悟!

    开班典礼在热烈的掌声中圆满结束。

 

 

 

返回列表页

地址:成都市一环路南一段24号四川大学望江校区东区

邮编:610064

访问人次:1040576