028-85470849
新闻中心
首页 / 新闻中心 / 基地新闻 / 自贡市人民政府政务服务中心项目审批流程再造专题培训班开班典礼顺利举行
自贡市人民政府政务服务中心项目审批流程再造专题培训班开班典礼顺利举行
发布时间:2016-05-25    浏览次数:958

2016年5月23日上午,自贡市人民政府政务服务中心项目审批流程再造专题培训班开班典礼在全国干部教育培训四川大学基地顺利举行。自贡市政务服务中心副主任余金福同志、全国干部教育培训四川大学基地综合部周山主任出席开班典礼并讲话

首先,周主任代表全国干部教育培训四川大学基地对各位学员的到来表示热烈欢迎。接着,简要介绍了四川大学的历史沿革以及干训基地的基本情况。周主任讲到,各位学员离开火热的工作一线,来到阔别已久的校园重温学习生活,机会难得。希望各位学员通过此次培训,实现观念的更新和认知的触动,学有所思、学有所获。这个时节,气候宜人,校园花木繁茂,祝愿大家在川大度过一段美好的学习时光。

随后,主任作开班动员讲话。他首先对干训基地为此次培训所做的精心安排表示感谢。余主任讲到,大家平时工作繁忙,难得有集中的时间学习,这次放下繁重的工作任务来到川大培训,确实不易,希望大家珍惜机会。余主任指出,各位学员要认真听讲,虚心向老师请教;遵守学校的规章制度,服从班级组织管理,确保本次培训顺利进行。最后,余主任预祝本次培训取得圆满成功。

本次开班典礼在热烈的掌声中圆满结束。

 

 

返回列表页

地址:成都市一环路南一段24号四川大学望江校区东区

邮编:610064

访问人次:1526548