028-85470849
新闻中心
首页 / 新闻中心 / 基地新闻 / 王谦副主任随队赴凉山州、攀枝花市进行工作调研
王谦副主任随队赴凉山州、攀枝花市进行工作调研
发布时间:2010-12-17    浏览次数:1351

 

    为了准确把握干部培训需求,扩宽培训视野,优化培训内容和方式方法,提升高校基地干部培训的针对性和实效性,在四川省委组织部的指导与协调下,四川大学全国干部教育培训基地副主任王谦教授、综合部主任周山老师和学员部谭蕾老师一行三人于201012141216赴四川省凉山州、攀枝花市进行为期三天的工作调研,并就“推进干部教育培训高校基地的科学发展”展开问卷调查。

调研组一行分别来到凉山州和攀枝花市,与两地组织部门有关领导和有关区县的同志进行了座谈。凉山州和攀枝花市的与会领导不约而同地表示,拓宽干部教育培训渠道,开展多样化、开放式的干部教育培训是大势所趋,并高度评价了四川大学干训基地立足于服务干部健康成长和地方社会经济发展的培训理念和积极将此付诸实践的行动力。王谦副主任介绍了高校干训基地的基本情况和川大干训基地的发展状况,并与两地组织部门就当地干部培训的现状及成功经验、干部培训的需求、高校基地干部培训模式创新的路径与方式以及校地合作的内容和形式等内容进行了座谈交流。

座谈结束后,调研组一行先后分别参观了凉山州和攀枝花市富有特色的现场教学点,并就现场教学点的建设进行了深入的探讨和交流。

 

 

 

 

返回列表页

地址:成都市一环路南一段24号四川大学望江校区东区

邮编:610064

访问人次:1526177