028-85470849
新闻中心
首页 / 新闻中心 / 基地新闻 / 四川大学与雅安市干部教育培训长期合作协议签约仪式暨雅安市中青年干部班开学典礼举行
四川大学与雅安市干部教育培训长期合作协议签约仪式暨雅安市中青年干部班开学典礼举行
发布时间:2010-09-18    浏览次数:1862

2010913下午,四川大学——雅安市干部教育培训长期合作协议签约仪式暨四川省雅安市第25期中青年干部培训班开学典礼在四川大学全国干部培训基地隆重举行。四川大学党委常务副书记、四川大学全国干部教育培训基地主任罗中枢教授,中共雅安市委常委、组织部部长、市委党校校长刘华军同志,中共雅安市委党校副校长戴显林同志,雅安市人才办专职副主任袁永华同志,四川大学干部教育培训基地常务副主任、公共管理学院院长姜晓萍教授和四川大学公共管理学院党委书记徐开来教授出席了仪式和典礼。仪式由四川大学干部培训基地常务副主任、公共管理学院院长姜晓萍教授主持。

在一片欢庆的掌声中,罗中枢书记和刘华军部长共同签署了四川大学与雅安干部教育培训长期合作协议和实践教研点建设协议。罗中枢书记为刘华军部长颁发了四川大学客座教授聘书。

随后,开学典礼举行。罗中枢书记首先代表四川大学致辞,他简要的介绍了四川大学和干训基地发展的基本情况。希望学员们在学习工作中正确处理好“要我学”和“我要学”的关系,把所学到的知识创造性的运用到实践当中去,为当地各项事业发展做出贡献,并祝愿学员们学有所获,满载而归。

刘华军部长在致辞中首先对四川大学提供良好的培训机会表示衷心的感谢,他同时寄语学员们要珍惜机会,好好学习并要严格遵守干训基地的各项规章制度,圆满完成老师布置的教学任务。

最后,徐开来书记宣布了本次培训的相关安排及项目工作人员。

 

典礼结束后,与会嘉宾和全体学员在基地大楼前合影留恋。

                                            

 

返回列表页

地址:成都市一环路南一段24号四川大学望江校区东区

邮编:610064

访问人次:1476588