028-85470849
新闻中心
首页 / 新闻中心 / 基地新闻 / 成都市统筹委潘雪松处长应邀为基地学员授课
成都市统筹委潘雪松处长应邀为基地学员授课
发布时间:2010-06-03    浏览次数:1390
 2010年4月24日下午,在四川大学干部教育培训基地二楼演播厅,成都市统筹委综合处处长潘雪松为青海省海西州天峻县和重庆市发改委的近百名学员讲授了一堂精彩而生动的关于成都市统筹城乡改革实践探索的课程。由于潘处长亲身参与了成都市的统筹城乡改革实践,对改革所涉及的方方面面均有全面而深入的了解,因此在讲授成都市的统筹城乡改革的时候援引了大量的实例,详细介绍了成都市自2003年开始的城乡一体化改革实验过程,具体包括建立三次产业互动的发展机制、农村产权确权登记颁证、村级公共设施建设、农村基层治理机制改革等多个方面,潘处长授课内容丰富、实用、深入浅出,充分调动起学员的兴趣,受到了学员们的一致好评。

返回列表页

地址:成都市一环路南一段24号四川大学望江校区东区

邮编:610064

访问人次:1051576