028-85470849
新闻中心
首页 / 新闻中心 / 基地新闻 / 成都市统筹委综合处潘雪松处长应邀为基地首批学员授课
成都市统筹委综合处潘雪松处长应邀为基地首批学员授课
发布时间:2010-05-26    浏览次数:999

         201049,四川省成都市统筹委综合处潘雪松处长为来自青海省海西州、贵州省委组织部的学员开展了一堂题为“成都实验区:统筹城乡发展的实践探索”的讲座。课上,潘处长与学员们交流了成都市在推进统筹城乡发展方面所取得的成绩和经验。他详细地为学员介绍了成都市全面系统地实施以“三个集中”、“六个一体化”、农村工作“四大基础工程”为主要内容的统筹城乡发展措施。潘雪松处长全面了解并亲身参与了成都市统筹城乡发展工作的实践,讲课内容生动且极具指导意义。学员们课后表示:一定要认真学习成都市的城乡统筹经验,因地制宜、结合自己区域特点,改变当地居民的生产生活方式,让他们从传统的农民转变为新型的市民,融入整个城市的发展。潘雪松处长的以身说法让学员们了解到了成都市城乡统筹最前沿的信息,收到了良好的教学效果。

返回列表页

地址:成都市一环路南一段24号四川大学望江校区东区

邮编:610064

访问人次:1040466