028-85470849
新闻中心
首页 / 新闻中心 / 学术看板 / 中国人民大学金灿荣教授应邀作“国际形势与中国外交战略”的专题讲座
中国人民大学金灿荣教授应邀作“国际形势与中国外交战略”的专题讲座
发布时间:2013-05-28    浏览次数:3539

5月23日下午,应全国干部教育培训四川大学基地邀请,中国人民大学国际关系学院副院长、外交学专业博士生导师,美国研究中心副主任金灿荣教授为四川大学华西临床医学院(华西医院)上百名干部、护士长及四川大学部分中层干部作了题为“国际形势与中国外交战略”的专题讲座,讲座中,金灿荣教授用生动风趣的语言,向大家介绍了未来世界的六大挑战以及中国外交战略,周边形势、中美关系和朝核危机等方面的知识,并紧密联系医疗行业阐述了未来十年社会发展的新趋势。

本次讲座是干训基地承办的四川大学华西临床医学院(华西医院)十八大精神”专题培训班的系列讲座之一,四川大学华西临床医学院(华西医院)李为民院长、敬静书记以及干训基地王谦副主任参加了讲座。

 

返回列表页

地址:成都市一环路南一段24号四川大学望江校区东区

邮编:610064

访问人次:1191260