028-85470849
新闻中心
首页 / 新闻中心 / 学术看板 / 四川大学工商管理学院博士生导师揭筱纹教授讲授《中小企业盈利模式设计》专题课程
四川大学工商管理学院博士生导师揭筱纹教授讲授《中小企业盈利模式设计》专题课程
发布时间:2011-07-06    浏览次数:901

 

2011531下午,四川大学工商管理学院揭筱纹教授应四川大学全国干部教育培训基地邀请,为浙江省宁波市宁海经济发展局“经济转型与领导智慧”专题培训班讲授了以《中小企业盈利模式设计》为主题的专题课程。揭筱纹教授是四川大学工商管理学院博士生导师、四川大学战略与发展研究中心主任,担任多家管理咨询公司与企业顾问,在中小企业盈利模式设计方面,既有深厚的理论功底,又有着丰富的实际经验。

 

首先,揭教授指出,21世纪的管理者面临着诸多挑战,管理者应当拥有应对经济全球化竞争的能力,从而获取超额利润。然后,揭教授向学员们讲授了盈利模式与战略的制定方法和流程,并强调了战略的重要性和意义。教授认为,只有把握战略,才能在激烈竞争中战胜对手、脱颖而出。最后,揭教授详细阐释了盈利模式的设计理念与流程,通过对各种盈利模式的详细讲述,引发学员对自身企业盈利模式的思考。

 

课后,学员们纷纷表示,通过本次课程的学习,对自身企业运营有了更清晰的思路。

返回列表页

地址:成都市一环路南一段24号四川大学望江校区东区

邮编:610064

访问人次:1040574