028-85470849
新闻中心
首页 / 新闻中心 / 学术看板 / 阿里巴巴副总裁干嘉伟先生讲授《电子商务发展趋势与实施策略》专题课程
阿里巴巴副总裁干嘉伟先生讲授《电子商务发展趋势与实施策略》专题课程
发布时间:2011-05-26    浏览次数:1842

    2011年4月26日上午,阿里巴巴副总裁干嘉伟先生应邀为“四川省现代服务业发展专题研讨班讲授电子商务发展趋势与实施策略》专题课程

总首先从电子商务前十年发展史开始谈起,总结出C2C—B2C—B2B的发展历程,接着从企业与客户的关系入手,探究什么是企业的问题,并归纳出企业盈利的公式。然后,干总又阐释了商业文明的进化历史,尤其着重解读了“新商业文明:CBBS”模式。然后,干总详细分析了电子商务对企业带来的影响。最后,干总以阿里巴巴总裁马云先生的理念“做中小企业的推动者”结束了本次课程。

干嘉伟先生作为现代服务业知名公司的高层管理者,用亲身实践经历让大家感受到了现代服务业发展的蓬勃朝气,赢得了学员们的高度好评。

 

返回列表页

地址:成都市一环路南一段24号四川大学望江校区东区

邮编:610064

访问人次:1476879