028-85470849
新闻中心
首页 / 新闻中心 / 学术看板 / 成都市政府师江副秘书长讲授《成都市加快服务业发展的作法与体会》
成都市政府师江副秘书长讲授《成都市加快服务业发展的作法与体会》
发布时间:2011-05-26    浏览次数:1176

2011年4月29日上午,成都市政府师江副秘书长应邀为“四川省现代服务业发展”专题研讨班讲授《成都市加快服务业发展的作法与体会》。

师江副秘书长首先提纲挈领地介绍了成都市服务业发展的基本情况,以详实的数据为基础,有力证明了成都市服务业已成为拉动经济增长的重要动力、税收的主要来源、扩大城乡就业的主要渠道、对外开放合作的主要领域、提升城市功能的主要载体。随后,师江副秘书长又从完善规划体系、优化产业政策、加快发展新兴服务业、加快提升传统优势服务业、着力创新体制机制等五个方面,重点介绍了成都市加快服务业发展的主要作法。最后,师江副秘书长谈到了自己对推进服务业发展的几点体会,即服务创造价值、创新才有出路、市场就是动力、产业需要培育。

师江副秘书长的精彩讲授赢得了学员们的热烈掌声和高度评价。结束后,学员们也就现代服务业发展的相关问题与师江副秘书长进行了交流和探讨。

 

返回列表页

地址:成都市一环路南一段24号四川大学望江校区东区

邮编:610064

访问人次:1051608