028-85470849
新闻中心
首页 / 新闻中心 / 学术看板 / 四川大学公共管理学院范逢春教授为基地首批学员授课
四川大学公共管理学院范逢春教授为基地首批学员授课
发布时间:2010-09-26    浏览次数:688
  2010年4月8日,四川大学公共管理学院副教授,行政管理系副主任,四川大学政府与区域发展研究中心副主任,行政管理、应用心理学硕士生导师范逢春教授为四川大学干部培训基地的青海省海西州、贵州省委组织部的学员讲授了“村级公共服务和社会管理改革的理论与实践”一课。他介绍了村级公共服务与社会管理改革的紧迫性、内涵、意义、目标,重点分析了当前村级公共服务与社会管理的取得的成绩和存在的问题,并提出了相应的对策。范教授参与了大量的成都市城乡统筹发展的科研和实践,他既有深厚的理论功底,又有参与丰富的改革实践经验,课堂上他将二者相结合,加之他生动又不失严谨,精炼而不失细致的讲课风格,受到了学员们的一致好评,课堂反响热烈,许多学员更在课外与范老师进行了更进一步深入的讨论。

 

返回列表页

地址:成都市一环路南一段24号四川大学望江校区东区

邮编:610064

访问人次:1526445