028-85470849
新闻中心
首页 / 新闻中心 / 学术看板 / 李文星教授为基地学员开展“农村市场化与农村产权制度改革”专题讲座
李文星教授为基地学员开展“农村市场化与农村产权制度改革”专题讲座
发布时间:2010-09-26    浏览次数:505
  2010年4月27日上午8:30,在四川大学全国干部教育培训基地二楼会议室,来自四川大学公共管理学院的李文星教授为基地学员开展了一堂“农村市场化与农村产权制度改革”专题讲座。
 李教授引用了大量历史文献、相关数据和图片资料,并结合成都市农村产权制度改革的实践经验,从为什么要深化农村市场化改革、农村产权制度的历史演变、农村产权制度存在的问题、成都农村产权制度改革的思路与做法等四个方面对“农村市场化与农村产权制度改革”专题进行了讲解。本次讲座深入浅出、思想深刻,理论结合实际,达到了很好的学习和交流效果,使成都市在城乡统筹过程中的农村产权制度改革的实践经验为广大学员所了解和借鉴。

 

返回列表页

地址:成都市一环路南一段24号四川大学望江校区东区

邮编:610064

访问人次:920523