新闻中心
陕西省委组织部“加快城乡融合发展”专题研讨班顺利举行
网络编辑:龙吟    发布时间:2019-06-01    浏览次数:673

2019年61日上午,西省委组织部“加快城乡融合发展”专题研讨班开班典礼在全国干部教育培训四川大学基210教室举行陕西省委组织部干部教育处副处长张均颂教育部“长江学者”特聘教授、四川大学公共管理学院党委书记、全国干部教育培训四川大学基地常务副主任姜晓萍出席开班典礼并讲话。本次培训特邀请四川大学、农业农村部、成都村政学院、四川省社科院、四川省旅游发展委等单位的专家学者,开设了统筹城乡发展中的社会治理创新、全域城乡规划与新型城乡形态建构、经济增长与统筹城乡产业发展、农村产权制度改革与生产要素自由流动、统筹城乡发展的成都实践、新常态下地方产业聚集与区域经济结构调整、新时代文化与旅游高质量融合发展等专题讲座,并组织学员前往农村土地产权改革第一村鹤鸣村、成都规划馆等地进行现场教学。 


DSC03487.jpg  DSC03480.jpg


返回列表页