学海观澜
载歌载舞,与青春同行——团省委干部培训班联欢晚会
发布时间:2010-09-27    浏览次数:1905

     201061日晚730分,四川省市(州)团委书记和扩权强县试点县团委书记培训班“与青春同行”联欢会在四川大学全国干部培训基地的一号演播厅正式上演。在简短的开场节目后,公共管理学院院长姜晓萍教授、团省委书记张彤等领导在大家的簇拥下在充满节奏的音乐声中步入会场。
        
为了配合六一节的气氛,演出的节目特别的应景,除了有《年轻的朋友我们来相会》《澎湖湾》等一些反应当代青年立志昂扬的歌曲之外,还专门演出了《蓝精灵》《两只老虎》等一些久违的儿歌,在场的每一位领导也和着音乐的拍子一起拍手哼唱,让晚会高潮迭起,其间团省委书记张彤在大家的邀请下即兴的清唱了两首歌曲,获得阵阵喝彩此时晚会的气氛达到了最高潮,台上的演员和台下的观众融为一体。
       
在一个多小时的时间里团省委的几组同学你方唱罢我登台,合唱,小品,木偶戏,魔术轮番上场向我们展示了他们的精神风貌,同时也展示了在培训班里的良好收获,最后全体同学和姜院长留影留念将快乐的时刻永远定格在了这个特殊的六一里。

返回列表页