028-85470849
新闻中心
首页 / 新闻中心 / 时事要闻 / 四川致公论坛在蓉举行 助推县域经济高质量发展
四川致公论坛在蓉举行 助推县域经济高质量发展
来源:人民网-四川日报    网络编辑:龙吟     发布时间:2019-04-06    浏览次数:697

中共四川省委《2019年政党协商(会议协商)计划》安排,4月4日,由致公党四川省委主办的“四川致公论坛·助推县域经济高质量发展”活动在蓉举行。论坛的主题为“助推县域经济高质量发展”,旨在贯彻落实中共四川省委省政府关于推动县域经济高质量发展的决策部署,积极建言献策。

论坛上,省发展改革委、省委农办相关负责人介绍和解读了全省县域经济发展情况和相关政策。来自中科院成都文献情报中心、四川省县域经济学会、四川大学经济学院、36氪四川公司的专家学者及嘉宾分别围绕县域经济发展的环境、障碍与建议,“一干多支”背景下的县域经济分类分区发展,区域创新、产业转型升级与高质量发展,大数据助力县域经济“引资”和“引智”等主题作了发言,为我省县域经济高质量发展献计献策。乐山、绵阳、泸州等地部分县(市、区)政府负责人作了各地县域经济发展的经验分享。

副省长、致公党四川省委主委杨兴平出席活动。(记者 付真卿)

 


返回列表页

地址:成都市一环路南一段24号四川大学望江校区东区

邮编:610064

访问人次:1526490