028-85470849
学海观澜
首页 / 学海观澜 / 学员风采 / 贵州省乡镇党委书记“统筹城乡发展”专题培训班举办结业联欢晚会
贵州省乡镇党委书记“统筹城乡发展”专题培训班举办结业联欢晚会
发布时间:2010-09-27    浏览次数:2179

 2010年6月10号晚,大家期盼已久的贵州省乡镇党委书记“统筹城乡发展”专题班联欢晚会于四川大学望江校区全国干部教育培训基地三楼一号演播厅成功举办。出席本次联欢晚会的有贵州省乡镇党委书记“统筹城乡发展”专题班全体学员、四川大学全国干部培训基地工作人员以及负责摄像、录影的相关工作人员。晚会场面十分热烈。

7时许,联欢晚会正式开始。首先,两位主持人为本次晚会作简要开场白,接着二人以婉转动听的布依民歌曲调唱出了“莎啦啦的杨柳,哗啦啦的河水,欢迎来到成都城……”,引起了在座各位的的共鸣、合唱与掌声,大大调动了晚会开场的气氛。接下来的节目异彩纷呈,亮点层出不穷,惊喜不断。其中,有男女对唱《为了谁》,女声诗歌朗诵《初见你的摸样》,男声独唱《永远是朋友》,男声笑话《论持久战》和《公主采“蘑菇”》;有老版电视剧《三国演义》片头曲《滚滚长江东逝水》(男声独唱)和片尾曲《历史的天空》(女声独唱,三人伴舞);还有女声反串《亲爱的姑娘,我爱你》,昂扬的曲调以及歌唱者富有表现力和感染力的表演把晚会现场气氛推向高潮;紧接着,主持人为一位学员送出了生日祝福,在学员吹灭生日蜡烛时,全场齐唱生日快乐歌,现场气氛十分温馨,俨然一个其乐融融的大家庭;最后,男声独唱《我的家乡梵净山》,又把大家带入了如痴如醉、心神向往的状态之中。

除了学员以上精彩的表演,整个晚会还穿插了数个与观众互动的有趣搞笑的小游戏,如“大西瓜和小西瓜”,“一只青蛙几只眼睛几条腿”,看表演猜成语等等游戏。学员们幽默搞笑的演绎把演出一次次带入高潮,晚会现场一直笑声不断。

晚会持续了2个多小时,大家始终热情不减,极大的体现了学员们对基地和对川大的热爱。最后,晚会伴着“难忘今宵”的悠扬、熟悉的旋律和歌声,在演员的精彩演绎和观众们热情的掌声和欢呼声中圆满结束。

 


返回列表页

地址:成都市一环路南一段24号四川大学望江校区东区

邮编:610064

访问人次:1329357