028-85470849
新闻中心
首页 / 新闻中心 / 时事要闻 / 西部大开发“十二五”规划(西北片)座谈会在银川召开
西部大开发“十二五”规划(西北片)座谈会在银川召开
发布时间:2011-03-28    浏览次数:1138

201134,国家发展改革委西部开发司在宁夏银川召开西部大开发“十二五”规划(西北片)座谈会。

 

  会议主要任务是学习贯彻党的十七届五中全会精神和党中央、国务院关于深入实施西部大开发战略部署,研究讨论《西部大开发“十二五”规划(初稿)》(以下简称《规划》),做好西部大开发“十二五”规划与地方“十二五”规划的衔接工作。

 

  座谈会采取西部司与西北各省(区、市、州)分别研究衔接《规划》的开法,充分听取大家的意见,深入了解各地方的建议。秦玉才司长主持会议,李应明副司长介绍了《规划》的编制情况。陕西省、甘肃省、宁夏自治区、青海省、新疆自治区、内蒙古自治区、新疆生产建设兵团发展改革委主管副主任、西部处(办)处长以及吉林延边自治州人民政府主管副州长、发展改革委主任参加了会议。

 

                         来源:西部开发网

 

返回列表页

地址:成都市一环路南一段24号四川大学望江校区东区

邮编:610064

访问人次:1051032