028-85470849
新闻中心
首页 / 新闻中心 / 时事要闻 / 2011年西部地区和其他少数民族地区234名挂职干部在京培训
2011年西部地区和其他少数民族地区234名挂职干部在京培训
发布时间:2011-03-28    浏览次数:737

中央组织部、中央统战部、国家民委今天在北京举行2011年西部地区和其他少数民族地区挂职锻炼干部培训会。全国16个省(区、市)及新疆生产建设兵团赴中央国家机关和国有重要骨干企业挂职的234名干部参加培训。

 

    中央三部委负责同志出席培训会并提出要求:希望大家注重学习,增强政治意识和大局意识,进一步提高自身素质;真挂实干,积极锻炼,努力在实践中增长才干和本领;严守纪律,加强自我管理,树立良好形象。为期三天的培训,挂职锻炼干部将参加有关当前的经济形势、西部地区和少数民族地区发展、民族宗教工作及社会管理等专题学习。培训结束后,将分赴中央国家机关和国有重要骨干企业88个单位进行挂职锻炼。

 

据悉,今年西部地区和其他少数民族地区共选派500名干部赴中央国家机关和经济相对发达地区参加挂职锻炼,是历年来选派干部人数最多的一次。按惯例,对在中央单位挂职锻炼的干部,由中央三部委在北京集中培训;对安排到省市挂职锻炼的干部,由接收省市根据中央三部委的要求组织培训。

 

 

                                                                                                             来源:人民日报

 

返回列表页

地址:成都市一环路南一段24号四川大学望江校区东区

邮编:610064

访问人次:1040489